Calcio – Serie D, girone G: derby al Cassino. Ok Anagni e Aprilia. Girone F: Fiuggi brutto ko

CASSINO – 15 SET – Va al Cassino il derby con il Latina nel girone G . Al “Salveti” gli azzurri battono i pontini  3-2. Vantaggio dei ragazzi di Urbano con Tribelli al 38esimo del primo tempo. Il Latina prima pareggia con Cunzi al 42esimo e, tre minuti più tardi, passa  in vantaggio con Begliuti. I padroni di casa pareggiano con Prisco su rigore al 3° della ripresa. Abreu firma il 3-2 al 38esimo del secondo tempo. il Cassino sale a quota 7 in classifica mentre il Latina resta a 4.

Prima vittoria in campionato per il Città di Anagni che batte il Portici 3-1:vantaggio biancorosso con cardinali, pareggio del Portici con Guarracino e gol di Tataranno per il 2-1 su calcio di rigore. IL tris al 93esimo lo firma Sosa. L’Anagni sale a quota 3 in classifica.

Vince anche l’Aprilia  che batte 3-0 la Vis Artena: Al 39’pt la rete di Olivera, al 3’st Esposito e al 41’st Spano.In Classifica l’Aprilia va a quota 6 ma con una gara in meno.Nel Girone F nella terza giornata l’Atletico Fiuggi di Mister Incocciati era impegnato a Vasto per affrontare la gara contro i padroni di casa della Vastese. E ‘arrivata una brutta sconfitta per 3-0. In  classifica l’Atletico Fiuggi  resta a quota 1.