Calcio – Serie D: il Fiuggi ne fa 6. Pari in Sardegna per l’Anagni, ko il Cassino. Vincono le pontine

FIUGGI – 20 OTT – In serie D la notizia di giornata è data dalle 6 reti rifilate dall’Atletico Terme Fiuggi, nel girone F, al Real Giulianova. Apre le marcature Macri. il raddoppio  è di D’Andrea. il terzo gol lo sigla Basilico. Ancora D’Andrea per il quarto sigillo. Gli ultimi due gol portano la firma di Manfrellotti

Il Fiuggi sale a quota 8 insieme a Campobasso e Avezzano.

Nel girone G Il Cassino perde 2-1 in trasferta con il Team Nuova Florida. Al gol di Tisei su rigore al 28esimo risponde Abreu per il Cassino al 28esimo della ripresa. Due minuti più tardi arriva il vantaggio del team Nuova Florida con Tamburlani. Il Cassino è 7* in classifica a quota 12 punti.

Vince il Racing Aprilia che batte 1-0 il Budoni grazie alla rete di Corvia. Le rondinelle salgono a quota 16 in quarta posizione.

Si risolleva il Latina che batte il Portici 2-0 grazie a Cazè e Corsetti. I nerazzurri salgono a 12.

Finisce 3-3 la sfida tra Torres e Città di Anagni. Gara ricca di emozioni. Al gol di Sartor risponde Pastore. con i biancorossi addirittura in dieci uomini.

i ragazzi di Mancone passano in vantaggio con Cardinali. Poi la doppietta di Masala cambia tutto per il 3-2 sardo.

E’ ancora Cardinali a siglare il 3-3- finale che porta l’Anagni a quota 6 in clasisfica, in penultima posizione.

Nel girone E Aquila Montevarchi – Monterosi finisce 1-1.

L’Albalonga vince e Foligno 1-3.

Il Pomezia vince 2-1 in casa con il Cannara.

Il Flaminia pareggia 1-1 in trasferta con il San Donato Tavernelle.