Calcio – Il Frosinone chiude il ritiro al Terminillo con il 3-0 sul Rieti

TERMINILLO – 21 LUG – Il Frosinone di Mister Nesta fa un sol boccone del Rieti di Mariani e chiude con una vittoria 3-0 il ritiro sul Terminillo. L’amichevole contro la squadra reatina si è praticamente decisa nel primo tempo quando nel giro di pochi minuti Ciofani e compagni hanno chiuso la pratica. Ad aprire le marcature Lorenzo Ariaudo di testa su corner di Ciano al decimo minuto; al 13′ è Capitan Ciofani a raddoppiare su rigore, guadagnato da Tribuzzi; mentre al 19′ Ciano crossa al centro ed il portiere Lazzari pasticcia per il tris. Il primo tempo termina con diverse occasioni per centrare il poker da parte giallazzurra. Nella ripresa tanti cambi e tanta stanchezza, soprattutto perché il Frosinone a causa delle tante assenze precauzionali ha gli uomini contati. Con il triplice fischio si conclude la gara e la prima parte del ritiro giallazzurro.