Calcio – Serie B, il Frosinone prima spreca un rigore e poi lo regala: l’Entella vince al fotofinish

CALCIO – 14 SET – Il Frosinone esce sconfitto per 1-0 dal comunale di Chiavari contro la Virtus Entella. A decidere la gara il calcio di rigore siglato da Mancosu durante il recupero. Una gara che il Frosinone, specie nella ripresa, ha letteralmente dominato creando diverse palle gol e senza mai rischiare. All’inizio della ripresa Ciano fallisce un penalty, assegnato per fallo su Haas. Fatali gli ultimi minuti in cui il Frosinone concede campo ai liguri regalando, con un intervento sciagurato di Salvi, l’occasione per il vantaggio. Un’occasione che Mancosu non sbaglia. L’Entella sale a punteggio pieno, mentre il Frosinone resta a tre punti.