Calcio – Serie D: Il Latina vince il derby in rimonta. Pari per Cassino ed Aprilia. Fiuggi ko

ANAGNI – 29 SET – Non bastano due reti di vantaggio al Città di Anagni per avere ragione del Latina nel derby della quinta giornata del girone G.

I pontini vincono 2-3. apre le marcature per il Città di Anagni Cardinali al 16esimo. Raddoppio con Tataranno al 34esimo su rigore. Sembra fatta ma nella ripresa cambia tutto.

Il Latina accorcia con Corsetti al 50esimo. Il pari lo firma Cunzi su rigore al 73esimo.

il 2-3 lo realizza Begliuti al minuto 88.

i biancorossi rimangono in fondo alla classifica a quota 3, il Latina sale a 8.

Non va oltre il pari interno il Cassino contro l’Arzachena(1-1) Al gol degli ospiti di Pozzebon risponde Abreu. Gli azzurri si portano a quota 11 in classifica.

Il Racing Aprilia pareggia 2-2 con la capolista Turris. Sotto di due gol le rondinelle in 10 uomini pareggiano con Montella e Fè. L’aprilia sale a 10 punti in classifica.

Nel girone F sconfitta esterna per l‘Atletico Terme Fiuggi che perde 3-1 contro il Porto Sant’Elpidio. I termali sono penultimi a quota 2 punti.

Nel girone E l’Albalonga pareggia 1-1 con il Grosseto. Il Monterosi batte 1-0 il Pomezia nel derby laziale. La Flaminia perde 3-2 contro il Gavorrano.