Calcio – Serie D, 25esimo turno. Cassino vince al 90esimo. Anagni stoppa la Torres. Fiuggi ko. Tutti i risultati delle laziali

Si giocava il 25esimo turno nel campionato di serie D: nel girone G il Cassino di Urbano riceveva il Team Nuova Florida. 2-1 il finale.

Gli azzurri in vantaggio con Antonio Giglio al 55esimo. quqalche minuto dopo arriva il pareggio dei romani con Scardola. Al 90esimo grande gol di Camara che regala tre punti al Cassino che si porta a 36 punti in classifica. Il Team Nuova Florida rimane a 3o.

Impegno interno anche per il Città di Anagni contro la Torres. Finisce 2-2. Vantaggio ospite con Santarelli al 18esimo; pareggio dei biancorossi con Elefante al 24esimo. il nuovo vantaggio della Torres porta la firma di Pinna al 40esimo. Il nuovo pareggio al 17esimo della ripresa lo firma Sosa. i biancorossi sono a quota 25 in classifica. La Torres è terza a 48 punti.

Due gare esterne per le pontine.

Il Latina sul campo del Portici pareggia 1-1. vantaggio dei campani su rigore realizzato da Onda al 17esimo. il pareggio lo firma al 32esimo della ripresa Gaeta. I pontini salgono a quota 39 punti.

l’ Aprilia Racing era di scena a Budoni contro l’ultima della classe. Le rondinelle non sono andate oltre lo 0-0 e restano in zona play out a 28 punti. I pontini hanno anche sbagliato un calcio di rigore.

Nel girone F L’Atletico Terme Fiuggi giocava in trasferta sul campo del Real Giulianova. Il match è terminato 1-0 i padroni di casa sono passati in vantaggio con un gol di Di Paolo al 35esimo.