Volley – Al PalaPanini non si passa. Latina ko con Modena 3-0

MODENA – 13 NOV –  La Top Volley resta a bocca asciutta nella sfida infrasettimanale di Modena. In casa della Leo Shoes finisce 3-0 per i padroni di casa che conquistano la quarta vittoria consecutiva senza cedere nemmeno un punto agli avversari. Per quanto riguarda i pontini, primo match della stagione che finisce senza un set vinto per la Top Volley che dopo le prestazioni infuocate contro Perugia, Civitanova e Monza, esce fuori in tre set dal Pala Panini. Ci sarà però poco tempo per rimuginare su quello che si poteva fare e non si è fatto perché domenica prossima sarà di nuovo Superlega: al palazzetto dello sport di Cisterna di Latina arriverà Ravenna.

LEO SHOES MODENA – TOP VOLLEY 3-0
LEO SHOES MODENA: Anderson 16, Rossini (lib.), Pinali, Zaytsev 15, Bednorz 11, Christenson, Holt 4, Salsi, Mazzone 5, Kaliberda 2. Ne: Estrada, Iannelli, Truocchio, Bossi. All. Giani
TOP VOLLEY: Peslac, Szwarc 6, Cavaccini (lib.), Van Garderen 12, Sottile, Patry 9, Karliztek 9, Elia, Rossi 5, Onwuelo, Palacios 1. Ne: Rossato, Rondoni. All. Tubertini
Arbitri: Luciani e Turtù
Parziali: 25-22 (28’), 25-14 (28’), 28-26 (35’)
Statistiche: ricezione: Modena: ricezione 60% (31%), attacco 49%, aces 10 (err.batt. 11), muri pt. 12; Top Volley: riecezione 27% (15%), attacco 40%, aces 2 (err.batt. 11), muri pt. 7
Spettatori: 4.236 (incasso 42.813 euro)

Fonte : Top Volley Latina