Calcio – Serie D: pari per l’Anagni, ko per Latina, Aprilia e Cassino

SERIE D – 13 OTT – Settimo turno di campionato nel girone G di Serie d, finisce 2-2 tra Aanagni ed Arzachena. Ruzzittu colpisce al 3° minuto, risponde Flamini per l’Anagni, ancora gli ospiti con Pozzebon al 25° per il 2-1. la squadra di Mancone pareggia all’87° grazie alla rete su rigore di Tataranno. Lorusso, De Iullis e Neri per il Trastevere condannano il Cassino al ko. A nulla è servita la rete di Tribelli. I sassaresi del latte Dolce allenati da Stefano Udassi vincono al “Vanni Sanna” con maturità contro l’Aprilia per 3-1 e sorpassano la Turris, fermata sul pareggio dal Budoni.Trasferta sarda per il latina che rimediano una sconfitta per 2-0 sul campo del Muravera. Decidono le reti di La Vista e Benacquisti.