Calcio – Frosinone, che tonfo: la Spal vince 3-0

Sconfitta senza appelli per il Frosinone che al Mazza di Ferrara perde per 3-0 contro la Spal. La squadra di Grosso fallisce l’opportunità di qualificarsi matematicamente ai playoff vista la sconfitta del Perugia che di fatto lascia le posizioni immutate. Ora ai giallazzurri basterà un pari nell’ultima contro il Pisa per allungare la stagione. Tornando alla partita la squadra di Venturato ha meritato la vittoria contro un Frosinone assente e bucato in avvio dalla conclusione da fuori di Dickmann all’8′. Poi il raddoppio della Spal è arrivato al 12′ dopo un errore in uscita della difesa del Frosinone con Pinato che conclude in rete dall’interno dell’area. A complicare il quadro l’espulsione di Szyminski al 67′ per doppia ammonizione e poi la papera colossale di Minelli che invece di agguantare un cross in area su punizione di Esposito si lascia sfuggire la sfera che finisce in rete per il 3-0.