Basket – Pokerissimo della Virtus. Cassino batte anche Formia

E sono cinque. La Virtus Cassino batte anche il Meta Formia e continua la risalita. Finisce 85-82 dopo un supplementare. La quinta vittoria di fila vale l’aggancio a quota 14 ai pontini ma anche alla Stella Azzurra battuta da Bisceglie.  La salvezza diretta nel girone D del campionato di serie B ora e’ a quattro lunghezze.

Al PalaVirtus i padroni di casa iniziano subito forte raggiungendo presto la doppia cifra di vantaggio. Cassino guida la gara e chiude al  decimo sul 25-14.

Nel secondo spicchio di gara Formia prima si riavvicina pericolosamente, poi firma il sorpasso sul 29-30. E’ un quarto combattuto; al 20esimo Cassino e’avanti di 5 punti sul 40-45. Nel terzo periodo si segna pochissimo. La Virtus non riesce a scappare mentre Formia e’ brava a mantenersi in gara. Dopo trenta minuti la Bpc e’ sul 54-50.

Grande equilibrio nell’ultimo quarto con le due formazioni che si alternano al comando. Un equilibrio che non si schioda nemmeno al 40esimo. 74-74 il punteggio. Serve l’extra time.

Cassino questa volta riesce a mettere quel margine necessario per vincere. La Virtus vola anche sul +7. Formia ritorna sotto sul -2. Il libero di Grilli fissa il punteggio sull’85-82 mentre il pontino Longobardi non centra il tiro da tre sulla sirena. La squadra di Fantozzi, trascinata dai 23 punti di Grilli e dai 21 di Cecchetti, vince ancora.