Atletica – 10° Maratonina d’autunno a Torrice: per il settimo anno consecutivo vince l’atleta Buccilli

302 gli atleti che si sono ritrovati a Torrice per la decima edizione della maratonina d’autunno, vinta per il settimo anno consecutivo dall’atleta Carmine Buccili dell’atletica Santa Marinella che ha concluso il percorso di 10km e 7, in 35minuti e 14 secondi.

Seconda posizione per Lamiri Mohammed  della Plus Ultra. Terzo posto per Andrea Todisco , atleta più giovane in gara con i suoi 20 anni di età.

Il più esperto invece è stato Angelo Incitti che con i suoi 89 anni ha concluso la maratonina d’autunno in un’ora e 34 minuti.

Prima classificata Alessandra Sardellitti della Endurance Training con 45minuti e 49 secondi.

Roberta Andreoli seconda sul podio femminile con la casacca della Podistica Avis Priverno.

La medaglia di bronzo per le donne va a Claudia Pezzatini della Run & Smile con 48minuti e 47 secondi .

Un circuito che si è snodato per il centro storico del comune ciociaro con partenza e arrivo fissati in Via regina Elena.