Basket – A2: Il derby laziale va a Rieti, Latina ko 72-74

Una partita dura, intensa e molto fisica  e che alla fine premia Rieti che passa al Palabianchini contro Latina 72-74 nel turno infrasettimanale in A2.

Gli ospiti approcciano meglio la gara e iniziano da subito a comandare nel punteggio. Al decimo minuto sono in vantaggio sul 20-23.

Il secondo quarto e’ tiratissimo, almeno nei primi minuti, con Latina che cerca di restare incollata agli avversari. Nella parte finale del secondo periodo, però, gli ospiti allunano decisamente chiudendo in netto vantaggio. Al 20esimo e’ 31-44 per Rieti.

Nel terzo periodo Rieti resta costantemente in avanti. I nerazzurri rosicchiano qualche punto e chiudono il parziale sotto di otto sul 52-60.

Il match e’ ancora tutto da giocare. Rieti riallunga di nuovo ma Latina rientra e vede l’aggancio. La Benacquista arriva sul meno uno ,72-73; Passera dalla lunetta fissa il 72-74. Ad una manciata  di secondi dalla sirena il tiro del possibile sorpasso di Bolpin non entra, vince Rieti che sale a 20 punti. Latina resta a 18. Ai nerazzurri non bastano i 5 uomini in doppia cifra per vincere il derby laziale.

Nel prossimo turno Sabato 18 gennaio dicembre alle ore 20:30 la Benacquista farà visita a Torino, in questo turno vittoriosa sul campo di Eurobasket Roma.