Basket – A2, Latina: sconfitta casalinga contro Treviglio

Una Benacquista Latina in emergenza, viste l’assenza di Capitan Fall e di Alexander Cicchetti, cede al palabianchini contro Treviglio. 70-80 il punteggio finale a favore degli ospiti.

Dopo una buona partenza,  con Latina che ha chiuso in vantaggio il primo quarto 25-19,

I nerazzurri hanno provato a mantenere il ritmo impresso nei primi dieci minuti, ma contro una compagine del calibro di Treviglio, ora seconda in classifica a quota 22, non era impresa facile.

Nel secondo periodo gli ospiti ribaltano il punteggio e vanno al riposo lungo in vantaggio 34-39.  Nella seconda frazione di gioco la formazione di Gramenzi realizza appena 9 punti.

Treviglio mantiene il vantaggio anche  a fine terzo periodo. Anche se non scappa via. 57-66 il parziale al 30esimo.  Nell’ultimo quarto Treviglio, invece, se ne va e allunga fino al più sedici chiudendo poi la gara avanti di dieci.

Latina termina il match con Quattro uomini in doppia cifra , con Alipiev migliore realizzatore nel team pontino con 18 punti personali.

Il prossimo appuntamento è per domenica 15 gennaio 2023 alle ore 18:00 al PalaRadi, dove i nerazzurri affronteranno la Vanoli Cremona  per la  diciassettesima giornata del Campionato.