Basket – A2: per Latina sesta sconfitta di fila. Serie B: Cassino, vittoria in rimonta

Per la Benacquista Latina è la sesta sconfitta in sei gare. Al Palabianchini i pontini cedono nettamente 81-104 contro Trapani.
I siciliani si portano a quota dieci in classifica. Gli o-spiti prendono subito in mano le redini della gara. Un amtch da subito dominato.
Latina cerca di restare aggrappata agli avversari che nel finale della prima frazione dilagano raggiungendo il + 12: 17-29 dopo dieci minuti.
Non cambia lo spartito nella seconda frazione. Trapani ne ha di più e Latina non riesce a rientrare. Allungano ancora i siciliani che dopo venti minuti sono avanti sul 39-55.
Anche nel terzo quarto prosegue il dominio siciliano. La-tina non riesce a tornare mai sotto la doppia cifra di svantag-gio. Al 30esimo la Benacquista e sotto di 15 punti, sul 65-80. È una gara a senso unico.
Trapani chiude con 23 lunghezze di vantaggio. Latina resta in fondo alla classifica, da sola, a quota zero. Avvio peggiore di campionato non ci poteva essere.
Nel basket di serie B importante vittoria esterna della Virtus Cassino che grazie ad un ottima seconda parte di gara batte Omegna in rimonta, 75-81, portandosi a quota 4 in classi-fica. Un match dai due volti.
Omegna parte subito in avanti e dopo dieci minuti conduce 28-18. Allungano i piemontesi, Cassino non reagisce e dopo venti minuti i padroni di casa sono avanti di 19 sul 55-34.
Al rientro dagli spogliatoi la Virtus è trasformata. Cassi-no rosicchia punti e rientra in gara, azzerando quasi tutto lo svantaggio.
Al 30esimo ha solo due punti da recuperare sul 65-63. C’ è un ultimo periodo tutto da vivere. Dopo una lunga rincorsa a due minuti dalla sirena la Bpc trova il primo vantaggio sul 71-72. Preso il comando la Virtus non lo molla più e chiude avanti di sei. Vittoria fondamentale per la formazione di Manzari.