Basket – Cassino al 13° ko: vince Pozzuoli per 87-78

CASSINO – 12 GEN  – Ancora un ko per la Bpc Virtus Cassino: la striscia di sconfitte sale a quota 13. La Virtus Pozzuoli nel palazzetto della città martire ha battuto i padroni di casa per 78-87.

Una sfida molto combattuta con i campani che hanno cominciato in quarta mandando Cassino al primo riposo sul 22-21

Al ritorno in campo sono sempre gli ospiti a condurre il match e con due triple chiudono all’intervallo per 43-46.

Nel terzo periodo la Virtus Pozzuoli piazza un break con Nacca ed Errico che permette di portarsi in vantaggio sulla Virtus di 15 lunghezze. Una vera e propria fuga da parte dei campani che costringe Cassino agli straordinari. Ma niente da fare gli ospiti arrivano anche al massimo vantaggio di +18. La Bpc non molla, combatte fino all’ultimo canestro riaprendo i giochi sul 75-79 con poco più di un minuto da giocare. Gli ospiti però riescono a resistere ed a chiudere il match per 87-78.