Basket – Cassino chiude il campionato con un altro ko. Ai play-out c’è Piacenza

Termina con la 28esima sconfitta su 30 incontri il campionato della Bpc Virtus Cassino. Un cammino tortuoso, difficilissimo, in cui ci sono state solamente due vittorie.

L’ultima sconfitta è arrivata in trasferta con Scafati per 93-83.

Ora la testa va i play out. Nel primo turno Cassino affronterà Piacenza: serie al meglio delle cinque gare e fattore campo a favore degli emiliani.

Servirà un’impresa; ben sapendo che sarebbe la prima perché per salvarsi pii bisognerebbe vincere anche l’altra serie contro la vincente di Legnano – Cento.

Tornado all’ultimo match di regular season la gara con i campani vede subito i padroni di casa allungare sul +10. Cassino tenta la rimonta ed arriva anche sul – 1. Ma il primo quarto è  di Scafati con il punteggio di 23-18.

Ad inizio secondo periodo Scafati allunga di nuovo: ben presto raggiunge anche le tredici lunghezze di vantaggio.

Nella parte finale di frazione la Virtus produce il massimo sforzo e per  poco non trova la parità: Cassino tocca  il – 1 sul 44-43, ma è solo un’illusione. Da li in poi i padroni di casa riallungano e vanno al riposo avanti di cinque punti.

Scafati rimane in vantaggio anche nel terzo periodo: Cassino resta in gara ma non ha la forza di rientrare. Al 30esimo il punteggio è di 67-62 per Scafati.

I padroni di casa allungano ancora negli ultimi dieci minuti e toccano anche il +14 sul 91-77. Le lunghezze di vantaggio al fischio finale sono dieci. Ora per Cassino inizia, si spera un altro campionato.