Basket – Cassino, “Prestazione inspiegabile”: così il ds commenta il ko dei suoi a Forìo per 74-67

Una prestazione  inspiegabile, quella degli uomini di coach Vettese, che dopo aver condotto sin dalle prime battute di gioco la partita contro Forio d’Ischia, valevole per la prima giornata del girone di ritorno del campionato di serie B girone D, hanno sciupato il vantaggio accumulato durante l’arco del match, arrivato anche sul +25, incassando così la dodicesima sconfitta stagionale dopo un tempo supplementare.

Un vero e proprio “suicidio cestistico”, quello dei cassinati, che dopo aver terminato il primo quarto sopra di sole 2 lunghezze, sul 10-12, hanno visto  dilatarsi in maniera importante il vantaggio nella seconda e terza frazione di gioco, chiudendo in vantaggio entrambi i parziali, 10-25 e 15-17. Alla vigilia degli ultimi 10 minuti, Cassino era ancora in avanti sul  54-35.

Nell’ultimo quarto succede l’impossibile:   Cassino non trova mai canestri dal campo, trovando realizzazioni solo dalla linea del tiro libero, e Forio arriva fino alla parità dell’ultimo possesso di gioco. Poi Teghini sbaglia il tiro del vantaggio, e per Forio c’è ancora speranza: tempo supplementare al PalaSport campano.

Forio, nell’overtime, grazie ad un super Grilli, mette subito la freccia, e Cassino non riesce più a recuperare .

Termina così il match a Forio d’Ischia,   con la vittoria pesante dei padroni di casa per  74-67.

“Siamo davvero increduli per il risultato finale” commenta alla fine del match il DS cassinate, Alberto Manzari.  E’ inspiegabile come i nostri si siano ‘paralizzati’ e bloccati nell’ultima frazione. Ora – aggiunge il ds – abbiamo l’obbligo e il dovere di resettare, per prepararci al meglio al prossimo incontro tra le mura amiche”.

Prossimo match, quindi, per Cassino, sabato prossimo, al PalaVirtus dove arriverà     Avellino.