Basket – La BPC Virtus Cassino ko, passa Palestrina per 72-77

CASSINO  – 17 OTT – Passa Palestrina sul parquet cassinate per 77-72. Un altro ko per la Bpc Virtus Cassino nel turno infrasettimanale valido per il 4° turno in serie B Nazionale.

Parte in quarta la Bpc Virtus in avvio di match grazie alla tripla di lasagna me gli ospiti riescono subito a recuperare. Dopo un breve equilibro tra le due compagini, Palestrina mette il turbo e all’inizio del secondo periodo è sul 13-21. Gli uomini di coach Vettese nonn stanno a guardare e riescono a raggiungere gli ospiti sul 21-21.I predestini non mollano e riescono di nuovo ad andare in vantaggio per 37-41.  L’ultimo quarto si apre con i due liberi messi a segno da Palestrina. Gli ospiti continuano a condurre il match e Cassino arranca.Gli ultimi minuti sono al cardiopalma, i cassinati lottano fino all’ultimo centro,  Lasagni inventa la tripla del -1 a 47 secondi dal termine del match ma poi fallisce il pareggio e la sfida si chiude per 72-77 in favore degli ospiti.