Basket – La Virtus perde a Taranto. Con Monopoli ora vietato sbagliare

Che la trasferta sarebbe stata ostica ce lo si aspettava. La Virtus Cassino in ogni caso si è presentata a Taranto , quinta forza del campionato di Serie B, con la grinta e l’orgoglio che caratterizza la squadra di coach Vettese. Ci ha provato fino al secondo quarto quando poi è cominciato il tracollo.

Buono l’inizio di match per le truppe rossoblu che piazzano subito un parziale di 1-6. Sarà l’unica situazione

di vantaggio però per la Virtus.  Taranto prova poi a scappare andando anche sul +7,  arrivando anche sul più  +17: le due squadre vanno all’intervallo lungo sul 46-29.

Al rientro si cerca un equilibrio che però non arriva. Il divario si allunga, Taranto va anche sul  +20 con la tripla di Sergio. Cassino intuisce e cerca di limitare quantomeno i danni.

E l’ultimo periodo conferma i ritmi dei precedenti parziali sancendo così la vittoria dei pugliesi per 94a74.

Una sconfitta che fa male ma che comunque non pregiudica irrimediabilmente i piani virtussini. Cassino resta  a quota 18 in classifica  attendendo l’importante sfida con Monopoli, a due punti più in basso. Quello sì che sarà un match da dentro o fuori.