Basket – Latina spazza via anche l’Eurobasket Roma. Gara decisa nell’ultimo quarto

LATINA – 20 NOV – Due su due: dopo aver asfaltato Treviglio la Benacquista Latina fa sua anche la seconda gara di fila disputata al Palabianchini battendo l’Eurobasket Roma 83-64.

Latina vince il match nell’ultimo periodo con un parziale clamoroso di 26-7 che apre le porte del successo per i ragazzi di Gramenzi.

Latina approccia bene la gara e allunga subito raggiungendo la doppia cifra di vantaggio. Il primo quarto termina 25-13.

Nel secondo parziale si assiste ad un altro canovaccio. Gli ospiti rientrano pian piano fino a trovare la parità sul 29-29. L’Eurobasket trova anche il vantaggio; Latina riprende in mano le redini della partita e chiude al 20esimo sul 41-37.

La terza frazione e’ la più equilibrata. La Benacquista prova ad allungare ancora ma gli ospiti non mollano. Si gioca un match equilibrato che al 30esimo vede le due squadre sul 57-57.

In avvio di ultimo quarto l’Eurobasket mette anche il naso in avanti momentaneamente prima del crollo. In dieci minuti realizza la miseria di 7 punti. Latina ne mette a referto 26 vincendo di 19 lunghezze.

La Benacquista procede la marcia e vola a quota 12. Gli ospiti restano fermi a 2, ultimi della classe.