Basket – Sabato sul parquet per la Serie A2 e la Serie B

Antivigilia di Natale con la palla a spicchi per la Benacquista Latina Basket che sabato alle ore 19:00, sul parquet del palaz-zetto dello sport di Ferentino, riceverà l’Urania Milano per la giornata 16 del Campionato di Serie A2.
Una partita importante, complessa contro una squadra ben strutturata e che occupa la parte alta della classifica (quarta posizione con 18 punti). Per i nerazzurri, che sono reduci da una settimana grande impegno in palestra, nonostante le assenze e alcuni problemi fisici che hanno interessato alcuni giocatori, si tratta di un match difficile, ma che affronteranno con grande concentrazione.La gara dell’andata era terminata 96-82 per il team lombardo.
A Ponte Grande Sarà consentito l’accesso al palazzetto a un numero massimo di 200 spettatori, di cui il 10% riservato alla squadra ospite. Per Latina verrà data priorità agli abbonati. I posti dovranno essere prenotati inviando un’e-mail a ti-cket@latinabasket.it
In serie B Cassino ospita l’Arechi Salerno. Si gioca anche in questo caso la 16esima giornata di campionato.
Per la Virtus è un’occasione importante. I campani sono a quota 7, con la penalizzazione. Hanno vinto 5 gare fino a questo mo-mento.
Cassino è nel gruppo delle squadre a quota 14 punti. La Bpc viene dalla sconfitta a Sant’Antimo, Salerno dalla vittoria in-terna contro Desio.