Basket – Serie A2: Latina cade in casa contro Udine 72-81

Nulla da fare contro Udine, che si conferma una grande squadra. Latina, nel recupero della seconda giornata della fase ad orologio, perde con il punteggio 72-81. La salvezza si allontana di nuovo per la formazione pontina.
Una gara in cui i nerazzurri, dopo una partenza difensiva non brillante, sono stati bravi a modificare il loro atteggiamento per riuscire a contrastare al meglio gli avversari. Udine ha dimostrato di essere a tutti gli effetti una squadra costruita per disputare un campionato di vertice e composta da giocatori di comprovata esperienza. Il primo quarto se lo aggiudicano gli ospiti 18-25. Aumenta il vantaggio Udine che al riposo lungo conduce 32-44.
Latina cerca di restare in partita. Al 30esimo è sotto di nocve lunghezze sul 48-57.
Nell’ultimo quarto il gap non si colma. Vince Udine. Latina resta ultima nel suo girone, a due lunghezze da Agrigento e Monferrato ma con una gara in meno per i pontini.
Parrillo e Alipiev i migliori realizzatori della sfida con 19 punti ognuno, per il Capitano un ottimo 5/8 dai 6.75.
Il prossimo appuntamento è per sabato 9 marzo alle ore 20:00 in trasferta contro Cividale in occasione della quinta giornata della Fase a Orologio.