Basket – Serie B: altra impresa della Virtus Cassino. Nel recupero va ko anche Salerno

Tutta un’altra Virtus. I rossoblu nel recupero del 18esimo turno del girone D della campionato di serie B battono la seconda del girone, l’Arechi Salerno, e proseguono la rincorsa.

Cassino vince 78-67 e aggancia a 10 punti in classifica Avellino. Nelle ultime cinque gare i ragazzi di Fantozzi hanno ottenuto quattro vittorie.

Contro i campani la partenza è di quelle importanti. I primi dieci minuti Cassino li chiude avanti sul 23-11. I padroni di casa conducono praticamente tutto il parziale lasciando poco spazio a Salerno. La Virtus e’ in serata ed il vantaggio resta costante, anzi aumenta, anche nel secondo quarto. Al 20esimo il match e’quasi segnato. Sono 17 i punti di vantaggio per la Virtus sul 43-26.

Con un grande terzo periodo, però,Salerno tenta di ricucire. Gli ospiti sul 49-47 sono a-2. Cassino non si fa prendere dal panico e rimette un certo margine. Al 30esimo il punteggio e’sul 54-47. Negli ultimi dieci minuti la Virtus mantiene una vantaggio rassicurante e chiude con undici lunghezze di vantaggio. Al Palavirtus e’ festa grande. Cassino non si ferma più. Chiude con 5 uomini in doppia cifra ed una consapevolezza ritrovata. Tra i padroni di casa il miglior realizzatore e’stato Franco Gaetano con 18 punti a referto.