Basket – Serie B: Cassino perde in trasferta contro Fiorenzuola 72-66

È la terza sconfitta in quattro gare di campionato. La Virtus Cassino cade in trasferta contro Fiorenzuola 72-66.
Fatale ai rossoblù un terzo quarto in cui mettono a refer-to appena 8 punti.
L’avvio di gara è di marca emiliana: Fiorenzuola inizia a prendere vantaggio toccando anche il + 12 sul 16-4. Nella parte finale della prima frazione i padroni di casa si fermano e Cas-sino rientra: prima pareggia i conti e poi sorpassa. Al decimo è la Virtus a condurre con il punteggio di 16-21.
Riparte avanti nella seconda frazione la Bpc: i padroni di casa restano lì e sorpassano sul 29-28. La gara è equilibrata e dopo venti minuti Cassino è avanti di 3 lunghezze, 35-38.
Nel terzo periodo è ancora testa a testa. La Virtus, però, si inceppa e Fiorenzuola chiude al 30esimo in vantaggio 57-46.
Nell’ultimo quarto Cassino si riporta sotto, recupera e trova il nuovo vantaggio sul 59-60 prima e sul 59-62 poi. Quelli finali sono minuti combattuti. Gli emiliani tornano avanti nel punteggio e chiudono con sei lunghezze di vantaggio.
Cassino resta a quota 2 in classifica. Gli emiliani salgono a 4. Nel prossimo turno la Virtus ospiterà Montecatini.