Basket: Serie B, Cassino vede la salvezza. Battuta Rieti anche in gara 2: 73-68

Cassino vede la salvezza. La Bpc batte Rieti anche in gara 2 dei play out e conduce la serie 2 partite a 0.
Al Palazzetto dello sport di Scauri i rossoblù vincono 73-68. È bruciante l’avvio di gara dei padroni di casa che dopo poco più di 2 minuti sono sul 7-0.
Allunga Cassino sul 16-5. Rieti però prova a ricucire il diva-rio e si avvicina pericolosamente.
Al decimo la Virtus conduce 21-18. Allunga ancora la Bpc por-tandosi avanti di dieci punti.
Al riposo lungo Cassino è avanti 38-31. Rieti torna di nuovo sotto e si porta ad un possesso di distanza. Co circa quattro minuti da giocare nel terzo periodo gli ospiti pareggiano i con-ti. 42-42, trovando poco dopo anche il provvisorio vantaggio. È sempre Cassino, però, a chiudere in avanti al 30esimo. 51-48.
L’inizio dell’ultimo quarto è tiratissimo. Rieti va di nuovo sopra nel punteggio. Cassino non si scompone e chiude il match con cinque punti di vantaggio.
Ora la serie si sposta a Rieti. Giovedì la Virtus avrà il primo match point salvezza.