Calcio – Al Salveti il Cassino non va oltre il pari: con i campani del Savoia è 1-1

La vittoria serviva ad entrambe e alla fine non l’ha spuntata nessuno. Al salveti finisce in parità la 12esima sfida del campionato di Serie D girone G. Cassino-Savoia non vanno oltre l’1-1-.

Succede tutto nella prima frazione di gioco, in appena 7 minuti. Al 31’ i campani vanno in vantaggio ma  devono provarci tre volte in 10 secondi prima di insaccare la rete cassinate.  Sull’ennesima  ribattuta Manzo sigla l’1-0.  Una superiorità che dura 7 minuti.  Al 38’ i padroni di casa trovano il pari: punizione laterale  e la palla finisce in area, Vitiello svetta di testa e la butta dentro ma viene fermata dal braccio del difensore campano. Secondo l’arbitro è rigore. Imperio Carcione chirurgico dal dischetto va d’esperienza e sigla il gol del pari.

Il secondo tempo è tutto un rincorrersi. Al 60esimo si abbassano i toni, il savoia si ritrova a giocare l’ultima mezz’ora in 10 per l’espulsione di Kouadio. Le occasioni al Cassino non mancano ma anche i campani si fanno avanti sfiorando il vantaggio con Esposito in pieno recupero.

Ma il risultato non si sblocca. Un punto ciascuno che permette al Savoia di assicurarsi la terza posizione. Il cassino sale a 15 punti che valgono la settima posizione condivisa con  il Lanusei che i cassinati sfideranno domenica prossima in terra sarda per la 13esima giornata di serie D.