Calcio – Anagni ko, passa il Budoni per 2-0: è crisi nera

ANAGNI – 24 NOV – È crisi nera nel Città di Anagni di mister Davide Mancone sconfitto in casa al Tintisona di Paliano per 2-0 dal Budoni. La gara era valida per la tredicesima giornata di andata del campionato nazionale di serie D girone G. Per i ciociari è il nono ko in sole tredici gare di campionato. La squadra di Mancone sprofonda in classifica dove è sempre più ultima con soli sei punti a ben sette lunghezze dalla zona salvezza. Solito Anagni poco incisivo in avanti, confusionario a centrocampo e disattento in difesa. Ora la strada per la salvezza si fa dura. Dopo un primo tempo equilibrato era il Budoni al 7′ della ripresa a passare in vantaggio con una magistrale punizione di Raimo imparabile per Giuliani. Raddoppio al 47′ con un culo di testa di Villa su punizione ancora di Raimo.