Calcio – Coppa Italia: Il Frosinone batte il Toro e si regala il Napoli agli Ottavi

Il Frosinone si qualifica per la prima volta nella sua storia agli Ottavi di Finale di Coppa Italia. I Ciociari battono il Torino 1-2 dopo i tempi supplementari e ora troveranno il Napoli allo stadio Maradona.

Il Frosinone passa in vantaggio dopo nemmeno cinque minuti di gioco grazie al Primo gol in Italia di Arijon Ibraimovich. Il pareggio del Toro al 31esimo con Zima, che di testa batte Cerofolini sugli sviluppi di un angolo. Non bastano 96 minuti, recupero compreso, per stabilire la squadra che raggiungerà il Napoli agli Ottavi.
Si va ai supplementari: al 98esimo arriva il gol di Reinier che servito da Kaio Jorge batte Gemello. Vince il Frosinone che compie l’impresa.