Calcio – Coppa Italia, Latina cede all’Aprilia ed esce dalla competizione tricolore

LATINA – 26 AGO – Il derby pontino tra latina e Aprilia vede la vittoria delle rondinella per 2-3.

Si conclude al primo turno l’avventura del Latina Calcio 1932 nella Coppa Italia di Serie D 2019/2020. Come nelle due precedenti edizioni, i nerazzurri salutano la competizione già ad agosto, cedendo il passo 2-3 all’Aprilia Racing Club nel derby pontino disputato domenica sera  allo stadio Domenico Francioni. Dopo un buon avvio, suggellato dal gol del vantaggio siglato da Fontana al 9′, gli uomini di Di Napoli hanno subito la reazione degli ospiti che hanno ribaltato il punteggio già prima dell’intervallo per effetto delle reti di Crescenzo (34′) e Fe (43′). A mettere in cassaforte la qualificazione per la squadra di Greco è stato il gol dell’ex di Ruben Olivera (al secondo centro in altrettante sfide da ex al Francioni) siglato al 71′, con Gerevini che è riuscito soltanto a rendere meno pesante il passivo al 78′.