Calcio – Dionisi beffa il suo Frosinone. Al 95esimo realizza il pari. Con l’Ascoli e’1-1

Un pari beffardo per il Frosinone che sogna una vittoria che mancava da due mesi e che invece viene riacciuffato dal grande ex, Federico Dionisi, al 95esimo.

Al Del Duca contro l’Ascoli finisce 1-1. I ciociari erano passati in vantaggio al 60esimo con Novakovich sugli sviluppi di una un angolo battuto da Maiello,

Il Frosinone qualche minuto prima era rimasto in dieci per il doppio giallo a Capuano. Nonostante l’inferiorità numerica i ciociari avevano amministrato bene la gara fino al 95esimo quando Salvi ha commesso un fallo in area che è sembrato netto: dal dischetto il grande ex non ha sbagliato. 1-1,

Per i ciociari la vittoria continua a non arrivare. Il Frosinone si porta a quota 29 a tre punti dai play off. Domenica altra trasferta a Chiavari. Dopo il rigore realizzato da Dionisi tra i marchigiani e’ stato espulso Simeri.