Calcio – Epico Frosinone: da 0-2 a 4-2. Sassuolo ribaltato

Epico Frosinone. Sotto di due reti la ribaltata e vince con grandissimo merito. Anche il Sassuolo cade allo Stirpe, 4-2.

Tra i ciociari confermato Monterisi in difesa,l’unica defezione e’ quella di Harroui. Parte meglio il Sassuolo. Prima occasione per la formazione ospite con l’ex Boloca. Si salvano i ciociari. Poi Turati si deve allungare sul destro di Vina, palla in angolo. La risposta del Frosinone dopo 5 minuti. Gran giocata di Soule’ sulla destra, sfera per Oyono che appoggia per Mazzitelli, conclusione fuori dallo specchio.

Il Sassuolo passa al sesto. Gran discesa di Vina, nessuno lo ferma. Servizio per Pinamonti che batte Turati. Il classico gol dell’ex. Uno a zero per gli ospiti. 12esimo altra giocata di Soule che libera Oyono, crossa quasi dal fondo del 22 giallazzurro per Cheddira che ci va di testa. Sfera fuori. In difficoltà la difesa giallazurra, sbaglia Monterisi e ci prova di prima intenzione ancora Viña. Palla di poco fuori. 19esimo, grande azione sulla sinistra del Frosinone , Baez  libera Marchizza, cross in mezzo forte per Soule’, sfera sopra la traversa. Al 24esimo il raddoppio del Sassuolo ancora con l’ex Pinamonti, l’azione si sviluppa sulla destra, avanzata di Toljan, servizio per il centravanti neroverde che si coordina in mezza risvegliata e batte ancora Turati all’’angolino. 29esimo cross di Oyono per Cheddira che trova la grandissima risposta di Cragno. 37esimo, discesa di Berardi, Turati si salva con i piedi. Ancora Berardi alla conclusione, si salva Turati. E’ il 43esimo. Azione dubbia in area nero verde al 45esimo  contatto tra Cheddira e Tresoldi in area,Pronterà fa proseguire.l’azione  viene rivista al Var. L’arbitro la rivede  e assegna il penalty. E giallo per Tressoldi, Cheddira sul dischetto.  Cragno spiazzato , si riapre  tutto. 1-2.

Nella ripresa ci sono Caso e Okoli per Baez e Monterisi. Ci prova Marchizza dopo tre minuti, sinistro forte sopra la traversa. È’ un Frosinone diverso. Sesto minuto, azione prolungata dei Ciociari, caso Sever Mazzitelli sul cui tiro cross non arriva nessuno. Al minuto 8 il neoentrato  Ceide va vicino alla rete per gli ospiti. 13esimo, finisce giù ancora Chedidira e l’arbitro fa proseguire di nuovo. Spinge ancora il Frosinone. Il pareggio con Mazzitelli al 25esimo.  Angolo battuto da Soule’, appostato al limite si coordina il numero 36 che  la butta dentro. Poco dopo conclusione di Pedersen sull’esterno della rete. Lo stesso Mazzitelli firma il tris alla mezz’ora: il suo primo tiro viene respinto, poi si avventa sulla ribattuta e la butta di nuovo in rete. Si scaldano gli animi, fioccano i cartellini. 40esima un Soule’ scatenato colpisce un palo clamoroso

. Sono otto i minuti di recupero. Al 50esimo grandissimo intervento di Turati in due tempi si Castillejio, sul versante opposto Cragno dice di no a Caso, poi il Frosinone recupera palla a la conclusione termina sulla traversa. Sul  capovolgimento di fronte miracolo di Turati su Ceide.  In pieno recupero arriva il quarto gol di Pol Lirola servito da Cheddira scattato in contropiede.  Termina così un pomeriggio fantastico per i ciociari