Calcio – Frosinone, 10 gol al Ferentino nel secondo test amichevole

Finisce in goleada il secondo test amichevole del Frosinone disputato contro il Ferentino nel ritiro di Fiuggi. il match termina 10-0

Il primo gol lo realizza Marchizza al minuto 11. Il raddoppio lo firma Cuni al 24esimo. il Frosinone dilaga in tre minuti: al 38esimo il terzo gol realizzato da Luca Mazzitelli. Un minuto dopo il quarto gol è ad opera di Oyono. Al 40esimo il quinto gol di Garritano. Nella ripresa, al 20esimo, arriva la sesta rete di Harroui. Al 24esimo segna Borrelli. Alla mezz’ora c’è gloria anche per Dixon. A tre dal 90esimo su un cross di Klitten il tiro viene deviato in rete da un difensore del Ferentino. In extremis arriva il decimo gol siglato ancora da Harroui.

Nel primo tempo Di Francesco ha schierato i suoi con Turati in porta, in difesa Oyono, Monterisi, Szyminski, Marchizza. In mediana Garritano, Mazzitelli, Gelli.

In avanti Bidauoi e Baez a supportare Marvin Cuni.

Ancora assente Giuseppe Caso per un affaticamento muscolare al flessore. Out anche Kvernadze per la botta ricevuta nella prima amichevole. anche per lui niente di preoccupante.