Calcio – Frosinone, altra goleada. Contro l’Equipe Lazio termina 10-0

Altra goleada per il Frosinone nell’ultimo test del ritiro estivo di Fiuggi contro l’Equipe Lazio. Anche questo test termina 10-0.

In gol Baez dopo tre minuti. Raddoppio di Marchizza al minuto 11 e tris di Cuni al 15esimo. al 19esimo la rete di Harroui. Il quinto e il sesto gol arrivano in due minuti, tra il 36esimo e il 38esimo. Li siglano Selvini e ancora Harroui. il primo tempo termina 6-0.

In apertura di ripresa arriva la settima rete con Borrelli. l’attaccante campano si ripete al 24esimo per l’8-0. Il nono gol lo sigla Garritano su rigore al 28esimo. Il decimo gol lo firma Brescianini al 35esimo.

Nel primo tempo i giallazzurri sono scesi in campo con Turati in porta: in difesa Oyono, Szyminski, Monterisi e Marchizza.

In mediana Gelli Mazzitelli ed harroui. In vanti Selvini  e Baez a supporto di Cuni.