Calcio – Frosinone e Salernitana si dividono la posta. Allo Stirpe e’ 0-0

Finisce 0-0 il big match del 13esimo turno in serie B tra Frosinone e Salernitana.

Frosinone in emergenza totale. Ci sono altri due positivi al Covid. Nesta ritrova Ciano dal primo minuto mentre in mediana con Maiello c’ e’ Carraro.

Il primo tempo e ‘avaro di emozioni. Al decimo sul tiro cross di Zampano Rohden di testa la manda fuori da buona posizione,

La risposta della Salernitana e’affidata ad un’acrobazia di Giannetti che di tacco trova presente Bardi. La gara e’ bloccata. Le occasioni latitano. Al 42esimo Ciano pesca Beghetto il cui cross trova Rohden che non riesce a capitalizzare. Nel finale l’ex Di Tacchio di testa per poco non sfiora il gol per i campani. Si va al riposo sullo 0-0.

Nella ripresa mal 56esimo traversa piena della solto Rohden lanciato da Maiello. I ciociari provano a crescere. Ma i pericoli per il portiere ospiti sono relativamente pochi.

A sette dalla fine Parzyszek con il sinistro per poco non trova la rete. Il match non si sblocca fino al termine, La Salernitana Aggancia momentaneamente l’’Empoli a quota 25, Insegue il Frosinone a 24. Per i ciociari continua la serie positiva di risultati.