Calcio – Frosinone ko con la Viterbese in amichevole: 1-2. Subito in gol Zerbin

Nella prima amichevole contro un avversario professionistico Il Frosinone perde 2-1 al cospetto di una Viterbese volitiva che ha saputo sfruttare al meglio i minori carichi nelle gambe. Vantaggio della squadra della Tuscia al 29’ con l’ex Errico (che poi esce per un problema muscolare), pari del Frosinone con il neo arrivato Zerbin al 16’ della ripresa e definitivo vantaggio della Viterbese al 20’ con Camillleri. Nella ripresa in campo anche l’attaccante Charpentier che ha sfiorato il gol del pareggio. Tra i canarini in buona evidenza Tribuzzi, probabilmente il migliore tra i suoi. E qualche meccanismo da rivedere un po’ in tutte le zone del campo. Ma c’è da considerare che il Frosinone è al 24° giorno di lavoro.