Calcio – Frosinone, play off col brivido. Ora il Cittadella

Play off con il brivido. Il punto ottenuto con il Pisa nello scontro diretto consente al Frosinone di accedere al turno preliminare della post season.

Dopo un primo tempo con poche emozioni tutto si decide nel secondo tempo.

Nella ripresa arriva subito il gol del Pisa. La rete la realizza di testa Marconi che sfrutta alla perfezione l’assist di Siega. Per i ciociari e’durissima.

I canarini ci provano anche se non riescono a creare pericoli. Grossa occasione per Dionisi intorno al 70 esimo ma l’attaccante non arriva su un cross a rientrare dalla destra.

Il Frosinone reclama un rigore per un contato tra Novakovich ed il portiere ospite al 75esimo.

Due minuti dopo il rigore il Frosinone se lo guadagnadavvero con Rohden toccato da Marucci. Sul dischetto va Camillo Ciano. 1-1 . E’il 78esimo.

Agguantato il pari il Frosinone cerca la vittoria, dando un’occhiata a cosa accade sugli altrI campi.
A tre dalla fine Maiello con un gran destro sfiora la rete.

Per poco Mauscci non beffa i ciociari. La sua conclusione al 92esimo tocca il palo esterno ed esce.

Termina 1-1. A fine gara nessuno esulta in attesa degli altri risultati. Per la classifica avulsa i ciociari sono dentro ed il Pisa fuori vista la vittoria dell’Empoli.

il preliminare sarà Cittadella Frosinone mercoledi’ 5 Agosto alle 21.