Calcio – Frosinone, primo ko interno della stagione. Il Parma passa con un clamoroso 3-4

Primo ko interno del Frosinone che perde 3-4 contro il Parma.

Nel Frosinone dentro Mulattieri e Cotali. Torna al centro della difesa capitan Lucioni.  In extremis out Szyminski, dentro Kalaj. Il Parma parte meglio e va in gol al quinto minuto.Cross di Ansaldi , Lucioni non ci arriva, alle sue spalle sbuca Vázquez che di testa batte Turati. di Caso, tiro ribattuto poi ci prova Insigne, il suo tiro e’ sbilenco.  17esimo, Caso apre per Insigne, sul suo sinistro a rientrare verso il secondo palo colpisce Boloca ma in maniera impreca. Tutto vanificato comunque da un off side. Al 20esimo raddoppio del Parma con Ansaldi. Sul suo cross non ci arriva nessuno, nemmeno Turati. Palla nel sacco.0-2 dopo venti minuti. Il Frosinone dimezza lo svantaggio al 26esimo con  Caso dopo una respinta corta della difesa. Dopo il ceck del Var si riparte. Lo stadio riprende fiato. 35esimo altro errore del Frosinone, lancio per Zanimacchia  che batte Turati. 1-3.40 esimo, ci prova Caso che chiama Buffon alla respinta in angolo. Sul finire di tempo ci prova Bernabe’, Turati in due tempi. Al riposo un bruttissimo Frosinone e’ sotto. Dopo un minuto della ripresa cross di Mulattieri per Insigne che al volo di sinistro prova a piazzarla. Il Frosinone la riapre con Mulattieri  dopo tre minuti. Mazzitelli in verticale per Insigne, respinge Buffon, il tap- in  di Mulattieri  è buono. Anche il Var conferma. Poi al decimo fallo di Estévez su Caso, l’arbitro viene richiamato dal Var ed estrae il rosso per il numero otto ducale. 14esimo:cross in mezzo di Caso, la sfera attraversa lo specchio, brividi per Buffon. 24esimo, destro di Baez che fa la barba al palo. Il pareggio realizza al 25esimo Moro che riceve un cross dalla destra e di sinistro batte Buffon.3- 3. I ciociari sognano l’impresa ed invece clamorosamente poco dopo arriva il 3- 4 con Vásquez. Si gela lo Stirpe. A cinque dalla fine rosso per Cámara per un intervento pericoloso su Lucioni. Il Parma chiude in 9. Ma vince