Calcio – Frosinone, pronto riscatto: vince a Ferrara e guadagna pure sul secondo posto

Pronto riscatto del Frosinone che vince a Ferrara 0-2 e riprende subito la marcia allungando pure sul secondo posto.Sono diverse le novità nel Frosinone.  Sei i cambi rispetto al Parma. Quinto minuto, Nainggolan avanza e cerca la porta. Sfera fuori dallo specchio. 18esimo. Tiro dalla distanza di Mazzitelli, palla sopra la traversa.  Il Frosinone passa in vantaggio al 23esimo. Al termine di un’azione prolungata dei ciociari il cross e’di Báez e Lucioni anticipa Tripaldelli buttandola dentro. Nell’occasione il centrale Rimedia anche un taglio alla fronte. I Ciociari sono in vantaggio.  Ancora pericoloso il Frosinone. 30esimo angolo battuto da Baez, Lucioni anticipa Meccariello ma non trova questa volta lo specchio. La Spal il pareggio lo trova  al 32esimo. Ma viene annullato.Sugli sviluppi di un angolo prova la conclusione Arena, il tiro deviato arriva a Prati che  la butto dentro. Ma il gol non viene convalidato  dopo il consulto al Var. Prati era in fuorigioco.  Il Frosinone resta in vantaggio. Non succede molto altro fino al termine della prima frazione.

52esimo gran palla di Maistro per La Mantia ma l’intervento di Turati è straordinario. Poco dopo il sinistro a rientrare di Fetfatdizis fa venire i brividi ai canarini. Al 60 esimo il Frosinone raddoppia con un grandíssimo gol di Caso, una vera gemma . Nulla da fare per Pomini.0-2.72esimo, pericolo in area giallazzurra: sbaglia il rilancio Gelli, palla al neo entrato Giuseppe Rossi che non inquadra lo specchio. 76esimo Caso si porta ancora la palla sul destro ma questa volta il  tiro gli scappa troppo.84esimo: Rossi per Moncini ma Turati la tiene. 87. Rohden la mette in area. Sfera sul secondo palo, ci prova Frabotta, tiro alto. 91esimo, palo pieno di Rohden.  Per i ciociari e’ la 18esimo vittoria in campionato. L’obiettivo è sempre più vicino.