Calcio – Frosinone, vittoria di rimonta. Paganini al 90esimo regala il 2-1 ai ciociari. Ascoli ko

FROSINONE – 01 SET – E’ proprio vero che il calcio è imprevedibile. In 10 minuti il Frosinone cambia il corso di una gara difficile e ancora sottotono conquistando tre punti di un’importanza vitale. Prima Dionisi e poi Paganini sferrano un uno-due  che vale tantissimo per la classifica ma anche per allontanare i pensieri  negativi che aleggiavano fino al 36esimo della ripresa sullo Stirpe. Bene così anche se c’è molto da lavorare, ma molto, per i ragazzi di Nesta.

Nel primo tempo un Frosinone impalpabile fa davvero  poco  e gli ospiti trovano il vantaggio con Troiano.

Nella ripresa al 36esimo Dionisi su calcio di rigore sigla la parità.

Minuto 90. Mentre l’arbitro concede 5 minuti di recupero, Beghetto crossa in mezzo, sul secondo palo irrompe di testa Paganini che di rabbia la butta dentro. E’ il vantaggio giallazurro in extremis. E’ il gol della vittoria. Frosinone batte Ascoli 2-1.