Calcio – Il Brescia batte il Frosinone 3-2 nell’amichevole

BRESCIA – 07 SET – Allo stadio ‘Gino Corioni’ di Ospitaletto è finito 3-2 il test tra Brescia e Frosinone. Moduli speculari per i due allenatori con Nesta che ha schierato, nel suo 4-3-1-2, Dionisi alle spalle di Trotta e del neo arrivato Novakovich. Al 26′ i padroni di casa sbloccano la partita:  sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Romulo a saltare più in alto di tutti è Balotelli che batte di testa Bardi. Pochi minuti dopo la formazione di casa raddoppia. Stavolta l’assist di testa è di Balotelli che libera Romulo tra le linee. Nel secondo tempo, pronti via e Trotta sigla rete del 2-1. La reazione del Brescia porta subito al goal. Al 58′ bravo Bisoli ad insaccare. All’85’ calcio d’angolo di Vitale e grande stacco di Brighenti, Andrenacci è attento e blocca. Lo stesso portiere di casa, però, non può nulla sulla punizione finale di Vitale che dai 35 metri fissa il risultato sul 3 a 2.