Calcio – Il Frosinone accarezza l’impresa. Ma allo Stirpe passa il Milan:2-3

Il Frosinone accarezza l’impresa ma poi deve cedere al Milan. Allo Stirpe termina 2- 3 per i rossoneri: subito Frosinone con Soulè, il suo sinistro andito termina sul fondo. È un buon Frosinone nei primi minuti. Il Milan passa al minuto 16. Cross di Leao e colpo di testa sul primo palo per battere Turati.1-0 Milan. Risposta immediata dei ciociari con un destro di Brescianini, sicuro Magnain. Poi l’estremo rossonero è reattivo sulla botta di Sek. Al minuto 21 rigore per il Frosinone. Non ha dubbi Pairetto.l’azione viene rivista al Var che conferma. Sul dischetto Soulè. Al minuto 23, il portiere intuisce ma il sinistro dell’argentino si insacca. Esplode lo Stirpe.
29esimo, Turati respinge la botta di Pulisic. Occasione Milan nel finale di tempo. Ma Turati salva tutto.

Si riparte senza cambi. Frosinone pericoloso al minuto 11 con Kaio Jorge, palla di poco sul fondo. 19esimo,. Imbucata di Soule per Mazzitelli e destro sopra il piede di Magnain :2-1 Frosinone. Il Milan pareggia con Gabbia di testa al minuto 27. E va in vantaggio al minuto 36 sfruttando un rimpallo con Jovic. Nel finale il Frosinone si schiera a trazione anteriore cercando il pari. Ma non ci sono più occasioni, vince il Milan 2-3