Calcio – Il Frosinone batte l’Ascoli e allunga sul Genoa

Una giornata quasi perfetta. Il Frosinone batte l’Ascoli e allunga sul secondo posto: peccato solo per quel gol del Bari in extremis altrimenti il traguardo sarebbe stato ad un passo. Ma il vantaggio sul terzo posto resta inalterato con una giornata in meno.

Nel Frosinone Oyono gioca sulla fascia sinistra di difesa. Tornano Ravanelli  Mazzitelli dal primo minuto.In avanti confermato Bidaoui con Insigne e Mulattieri. Prima conclusione verso la porta di Buchel dopo quattro minuti. La sfera si perde di poco sul fondo. Prima azione Frosinone. 6’ minuto. mulattieri apre per Bidaoui che avanza verso l’area e prova un destro a giro che termina di poco fuori.11 esimo va al tiro Forte, Turati blocca sicuro a terra. 17esimo, botta al volo di Caligara, palla fuori di un soffio. Sul versante opposto cross di Oyono per insigne che non trova l’impatto giusto con il pallone. La più a grande occasione per il Frosinone al 34esimo Boloca sul lato corto dell’area di rigore trova Bidaoui che serve Mualttieri, il 9 si gira e calcia sparando alto. Prova a crescere nel finale di tempo il Frosinone. La  sblocca capitan Lucioni di testa al 40esimo su cross di Insigne.  Leali esce a vuoto per il difensore e un gioco da ragazzi buttarla dentro. Esplode lo Stirpe. In pieno recupero garantissimi salvataggio di Ravanelli sulla conclusione di Forte. Il difensore esulta come se avesse segnato. Il Frosinone chiude la pratica al quarto della ripresa. Il gol,  nemmeno a dirlo, lo realizza Samuele Mulattieri che sfrutta un ottimo cross di Mazzitelli. 2-0. Al sèttimo bordata di Oyono dalla distanza, Leali la tiene.  Poco dopo i ciociari perdono Mulattieri per infortunio. Dentro Moro.  Passano i minuti ed i ciociari sono in controllo. 25 esimo Bidaoui servito da Boloca prova a piazzare un destro che esce di poco alla sinistra di Leali.37esimo grandissima azione di Caso  che mette a sedere la difesa ascolana con una facilità irrisoria e tenta di esterno destro un gol da ricordare. Sfera sul fondo di pochissimo . Nel finale staffilata di Gondo, Turati la guarda uscire. Finisce in trionfo con i giocatori sotto la nord .