Calcio – Il Frosinone cade all’Olimpico 3-1 contro la Lazio

Ancora una sconfitta per il Frosinone che cade all’Olimpico 3-1.
Nel Frosinone Gelli gioca a destra, sul versante opposto Garritano. C’è Harroui a fare da raccordo con Soulè’ e Kaio Jorge. 32simo punizione di Zaccagni , ottimo Turati nella respinta. 38esimo, angolo Frosinone: stacca Barrenechea, ma Provedel è sicuro.
Poco dopo Gelli per Garritano, tiro sbilenco. 42esimo, tiro a lato di Zaccagni.
Nella ripresa subito pericoloso dalla distanza Pellegrini, palla di poco sul fondo.
54esimo, rigore per il Frosinone dopo l’intervento del Var. Sul dischetto va Soulè. Gol dell’argentino. La Lazio pareggia al minuto al 69 con il pareggio di Castellanos su assist di Isaksen. Lo stesso Isaksen raddoppia sfruttando un errore clamaroso di Garritano.2-1 Lazio al minuto 71. Frosinone ribaltato in un attimo.
Al minuto 83 gol di Patric. Il Frosinone e’ al tappeto. 3-1. Per il periodo continua il periodo nero