Calcio – Il Frosinone espugna pure Ascoli. Sesta vittoria di fila

Sesta vittoria dì fila e otto punti di vantaggio momentanei sulle seconde. Il Frosinone vola.
al Del Duca decide Insigne.

Nel primo tempo accade poco o nulla. Pochissime occasioni e gioco molto spezzettato. L’Ascoli e’ pericolosa con un destro a giro dell’ex Dionisi che termina sul fondo. Nel finale il Frosinone va alla conclusione con Rohden, respinge Guarna. Primo tempo combattuto e varo di emozioni che si conclude a reti bianche. Nella ripresa dopo tre minuti l’arbitro estrae il rosso diretto per Collocolo. Ascoli in dieci.

Il Frosinone però fatica a creare. La prima chance della ripresa al 69esimo con un bel tocco sotto di Mulattieri che termina sul fondo. Due minuti dopo lo stesso Mulattieri se ne va sulla destra e serve Insigne a centro area che stoppa e la mette dentro. 0-1 per i ciociari. Proteste mister Bucchi che viene espulso. La gara resta tirata. Nel recupero ci prova Ciciretti, palla sul fondo.

Al 94esimo Simic colpisce una traversa clamorosa. Si salva il Frosinone che continua a volare in classifica. sono 30 i punti in classifica.