Calcio – Il Frosinone pareggia a Cremona: il solito Charpentier evita la sconfitta

CREMONA – 30 NOV – Finisce in parita’ allo Zini tra Cremonese e Frosinone al gol dell’ex Daniel Ciofani ha risposto il solito Charpentier. E’ ancora una volta il “Generale” a salvare i gialloazzurri dal ko. Succede tutto nella ripresa, Ciofani batte di testa Ravaglia al 55′, dopo pochi minuti risponde il Frosinone con Charpentier che allunga la gamba su colpo di testa di gatti ed è rete. Un punto a testa che accontenta piu’ Grosso e meno pecchia per quanto creato dai suoi. Il Frosinone si porta a 24 punti in classifica, i grigiorossi a 23. Ora per i ciociari testa al match di sabato in casa contro la Ternana che ha battuto nell’anticipo il Crotone per 1-0.