Calcio – Il Frosinone primavera pareggia 2-2 a Lecce: è il primo punto stagionale

Il Frosinone Primavera di mister Gregucci, trova il primo punto della stagione a Lecce, al termine di un match ricco di gol ed emozioni. Vantaggio del Frosinone alla mezz’ora, quando Milazzo raccoglie il pallone dal limite dopo la respinta di Pascalau e la piazza all’angolino basso. Poi succede tutto nel finale: al minuto numero 89 Burnete riparte in velocità, serve a centro area Faticanti che non sbaglia. In pieno recupero poi Stefanelli stende Burnete, è lo stesso attaccante giallorosso ad andare sul dischetto e a battere Avella. Nel finale, quando sembra concretizzarsi la beffa, ecco il pareggio giallazzurro. Cross di Cissè. sponda di Severino e Merzsargs che spinge in rete.