Calcio – Il Frosinone si arrende solo ai rigori (9-8) e saluta la Coppa. Avanti il Venezia

I 32esimi di finale di Coppa Italia si decidono ai calci di rigore. Il Frosinone si arrende al Venezia dopo un match interminabile. Decide l’errore dal dischetto di Gatti. Il Venezia vince 9-8 e passa ai 16esimi di finale. I ciociari escono con piu’ di qualche rimpianto.

Quello visto al “Mazza” di Ferrara e’stato un buonissimo Frosinone che nel primo tempo ha colpito anche un palo con Ciano.

I 90 minuti regolamentari si concludono sullo zero a zero. I ciociari passano in vantaggio ad inizio del primo supplementare con Gori (95esimo).

Il pareggio dei lagunari arriva con un calcio di rigore di Di Mariano al 102esimo. Poi la lunga lotteria dei calci di rigore. Per i ciociari sbagliano Maiello e Gatti. Per il Venezia un solo errore (Tessman).