Calcio – Il Frosinone si blocca di nuovo. Allo Stirpe e’ solo 0-0 con il Pescara

La vittoria di Chiavari non ha portato alcuna svolta. Il Frosinone non va oltre il pareggio con il Pescara arrivato allo Stirpe da ultimo in classifica.

La gara , soprattutto nel primo tempo, e’ povera di emozioni. il Frosinone non riesce a prendere il sopravvento sugli ospiti nonostante provi a comandare il match . Al 45esimo e’0-0.

Nella ripresa ospiti pericolosissimi con Odgaard. Bardi e’ monumentale. Poi dall’altra parte e’ Brighenti a sfiorare la rete di testa.

Nella parte finale del match esce il Pescara. Ma le occasioni non ve ne sono. Termina con un brutto 0-0. Il Frosinone e’ nono in classifica, in attesa delle altre, a quota 33.