Calcio – Il Frosinone si butta via a Cagliari: da 0-3 a 4-3

Il Frosinone si butta letteralmente via dopo aver dominato per 70 minuti.In vantaggio per 0-3 il Cagliari la recupera al 95esimo con un gol di Pavoletti. §2 una sconfitta bruttissima per i cicoari che a lungo avevano accarezzato la prima vittoria in trasferta.Ed invece arriva un ko pesante.
Frosinone in vantaggio con Soulè al 23esimo. Raddoppio dell’argentino al minuto 36. due minuti dopo rigore sbagliato da Mancosu.
In apertura di ripresa segna Brescianini per il 3-0. sembra finita. Invece Oristanio la riapre. al 76esimo Makoumbou fa 2-3. In recupero arriva il pari clamoroso di Pavoletti. Le emozioni non sono finite. al 96esimo Pavoletti, ancora lui, fa 4-3. È una botta clamorosa per i ciociari.