Calcio – La doppietta di Ingretolli non basta: Cassino frenato dal Real Monterotondo. Al Salveti è 2-2

La corsa playoff del Cassino calcio viene rallentata dal Real Monterotondo che esce dal Salveti con un punto arrivato dopo due reti a testa.

Ad aprire le marcature ci ha pensato Ingretolli che dopo  tre minuti fa esplodere il Salveti

Cross di Donnarumma per l’attaccante di Pomezia che brucia il difensore ospite e sigla il momentaneo vantaggio.

Ùna gioia che però sette minuti dopo viene smorzata dalla rete degli ospiti: dal limite dell’area Tilli è autore di un siluro che lascia impietrito Campisi.

L’attaccante di Pomezia non ci sta e dopo appena un giro di lancette riporta i suoi in vantaggio.

Donnarumma su rimessa laterale lunga. La intercetta Cardillo che la serve al centro per Ingretolli che insacca la rete firmando la sua doppietta personale-

La ripresa comincia con un Cassino che non si chiude anzi, va in pressing, lasciando però spazi aperti agli  ospiti che ne approfittano al 75esimo con Pasqui. Punizione per il Real Moneterotondo svetta Pasqui che la infila nell’angolino sinistro . Non può nulla Campisi.

Il pari azzurro e la vittoria  della Palmese sull’Atletico Uri, estromettono il   Cassino  dalla zona play off  a due punti di distanza. E sono proprio i campani oggi ad occupare l’ultimo posto disponibile.

La sfida verità sarà la prossima, con il Cassino impegnato in trasferta sul campo della Lupa Frascati entrambe a 47 in classifica.

Una vittoria in esterna degli 11 di mister Carcione insieme al ko della Palmese che affronta nell’ultima giornata la terza della classe Casertana, darebbero al Cassino la  giusta ricompensa per  una stagione bella , trascorsa sempre nei piani alti del girone G,   l’accesso ai meritati playoff.